Mpasi pertama

Bund, sharing dong, anak saya udah mpasi ini 5 hari ini, aku selalu buat mpasi homemade tapi kalo disuapin nangis, aku tadi nyoba beli fortif dedeknya mau, gimana ya bund? Lanjut homemade apa fortif aja yaa

1 Trả lời

homemade nya ngandelin rasa alami bahan atau pake gula garam?

11mo trước

betul bu, gak semua anak nerima rasa umami aslo bahan yg dimasak, bisa memicu GTM juga loh kalo kita keukeuh gak mau pake perasa tambahan, lebih repot kalo uda gitu jadi kenali respon anaknya