fortif apa homemade?

Bund mau nanya ni, apakah ada yang anaknya mpasi homemade terus dikasi fortif malah ngga mau homemade lagi?

1 Trả lời

Dulu waktu anak saya umur 11 bulan begitu. Jadi harus direset. Proses reset yg saya lalui butuh waktu 3 hari sampai anak mau makan home made lagi. Jadi selama 1-2 hari anak hampir ga masuk apa2, tp di hari ke 3 sudah mau dan porsi makan makin bertambah tiap harinya. Skrg anak saya udah 19 bulan masih konsisten home made, makan beli di luar (warung/rumah makan) kalau lagi bepergian aja. Saya ga kasih anak makanan kemasan (upf), krn takut keulang lagi.

1mo trước

terima kasih bund