Obat luka menyusui

Bund share donk obat buat puting yg aman luka gigitan bayi 😭 , smpe bolong gt , bayi msh ASI

1 Trả lời

Pertama perbaiki pelekatan menyusuinya bun. Kalo pelekatannya sudah tepat, insyaallah ga akan ada lagi puting yang lecet. Sebelum & sesudah menyusui olesi puting & areolanya pake ASI bun. Kalo pas istirahat ga menyusui, bisa diulang olesi pake ASI. Kalo luka karena bayi tumbuh gigi, anaknya sambil disounding, dikasih tau baik2 pelan2 jangan gigit nenen, kalo digigit bunda sakit, kalo sakit nanti dede ga bisa nen lagi, gitu contohnya. Selain itu bisa coba pake nipple cream