Ada yg tau obat untuk sembuhkan luka sobek diputing bekas gigitan bayi

Anak aku udah ada giginya dan kalau menyusui suka gigit sampe berbekas sobek gitu area puting aku, nah kalau menyusui bekas robekan nya suka nempel digigi dia, sakit nya minta ampun. Ada yg tau obat nya untuk sembuhkan luka sobek bekas gigitan bayi soal nya udah lama ini belum sembuh?

1 Trả lời

Kalo saya,saya kasih ASI itu sendiri bund. Itu bisa jadi obat alami untuk luka di puting