puting luka

mau tannya gimanah cara nyembuh'n puting yg luka akibat gigitan bayi

10 Các câu trả lời

Kemarin saya juga lecet mpe belah puting ky yg mau putus.... Akhirny ke dokter kandungan dikasih salep n obat yg diminum sehari sembuh lgsung bsa ngaASI lg... Kata dokterny diusap2 pake asi aja klo habis ngASI... Sblmny dksh madu, kta dokterny jangan gt

5y trước

wah udah lama lupa saya bun...

bs pakai nipple cream bun tapi gak gitu ngefek sih, di olesin asi aja sblum ama sesudah nenen. nanti lama2 puting pun sdh kebal dengan gigitan bayi bun. 😂

5y trước

ok bun nnti sya coba

kalo aku konsul ke bidan bun, soal nyaa puting aku sampe berdarah waktu anak pertama.. jdi kasih obat oles cepet kering..

5y trước

Obat nya apa ya bun

diolesin sama asinya bunda sja, sya juga pernah lecet digigit, sya olesin asi. alhamdulillah cepat kering.

Kmarin saya pake minyak zaetun bun, setelah mandi, alhamdulillah cuma sehari udah gak perih lagi

5y trước

trima ksihh nnti sya coba

Pakein salep momilen bun khusus puting susu busui yg luka

dioles pake asi aja.. sebelum dan sesudah nyusuin

d sebelum n sesudah nenenin d olesin asi bun

Olesin pke madu atau minyak kelapa bun

di oles pakai asi bun