Bantu shering serius nanya

Bund serius nanya gimana bedain batuk nya bayi,, anakku ada batuk TPI jarang itu termasuk batuk atau tersedak atau gimana ya bingung aku bund

1 Trả lời

kalau batuk sakit itu bisa terjadi scra terus menerus bunda ,namun klo batuk kesedak bisa terjadi ketika anak tersedak Saja ., utk menghindari tersedak baiknya perah asi trlbih dahulu sblm mnyusui agar aliran asi tdk terlalu deras ketika di Susuin ke babynya yaa bun., Semoga jwaban ku membntu yaa

8mo trước

jdi bukan sakit ya bund ya