Serius nanya dong bund

Aku hamil 14 week,Cara ngilangin flu dan batuk gimana ya bu,soalnya sudah beberapa hari flu,batuk,dan mampet hidung,mau minum obat takut babynya kenapa²,#seriusnanya

6 Các câu trả lời

coba minum cdr bun.. bagus selain dpt kalsium, kandungan vit c jg banyak,, dlu saya flu di saranin minum itu sama bidan Allhamdulillah cpt sembuh

2y trước

oke bun makasih

aku juga masih ngrasain bun ini, malah mampet bgt jdi ga nyaman, tpi waktu ke bidan udah dikasih obat cuma mampetnya belum ilang2 🥲

Perasan lemon madu bun.. Atau makan jeruk lebih banyak.. Berjemur, minum air hangat.. Gosok2 minyak hangat di tengkuk leher dan istirahat

2y trước

Lemon dan madu, langsung diminum

minta obat dari bidan atau dokter Bun, saya kmrn gtu juga saya bawa istirahat minum air hangat aj bun

kemarin saya dianjurkan sama dokter kandungan pas lagi batuk minum madu dicampur air hangat bun.

berjemur bunda. sama minum air hangat