Batuk batuk

Bunda serius nanya?? Kenapa sich anak 16bulan kalo batuk sampai muntah2?? Udah dkasih obat jga udah dibwa periksa,sampai takut+bingung aku😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

karena mereka blm bisa buang dahak bun. jd biasanya muntah buat keluarin dahaknya. pengalamanku jg kalo batuk tuh mau dikasih obat apa aja kalo blm waktunya sembuh gak ada yg mempan obatnya 🥲 jadinya skrg kalo batuk olesin transpulmin, tetesin pure baby oil ke baju, trs tidur pakai bantal kita biar tinggi. insyaallah mengurangi batuknya. sama siapin minum sih, biar setelah batuk bisa minum. suka kering tenggorokan soalnya.

2y trước

iya bun stop aja. pengalamanku jg ganti" obat gak sembuh kalo batuk huhu. nanti reda sendiri.

periksa ke mana mba? dokter apa bidan? anak sy smp skrg 2th lbh batuk pilek gak pernah minum obat, cuma gempur asi, perbanyak minum, makan buah tinggi vit C, & oles balsam bayi. pernah batuk² smp muntah & demam periksa ke dokter anak pun gak dikasih obat, cuma disuruh treatment itu aja. anak muntah saat batuk ya krn dia blm bisa buang dahak sendiri.

2y trước

oke bund.terimakasih

kasi nen aja bun krn anak blm. bisa loss klo. batuk masih ditahan jgn kek gty

ibunya jangan panik ya. sering2 kasih minum air anget dan perbanyak istirahat dulu.

2y trước

iya bund,soalnya kalo pas tdur terus batuk itu muntah jadi kebangun lg kasian

karna mereka ga bisa ngeluarin dahak mama.. jd ya lgsg aja sor muntah

2y trước

iya makanya periksa ke dokter anak hihi