TOLONG INFONYA PLISSS

Bund saya usia 31w usg bbj belum sampe 1kg bun malah dibawahnya😭gimana cara naikinnya yg bener bisa naik? Soalnya saya udah makan es krim,makan sering,cemilan,susu uht,susu bumil,sampe susu peptisol aku minum tp ttp rendah TOLONG BUN ADA INFO NGGA BUAT NAIKIN BBJ CEPET DAN AMPUH SOALNYA USIA NYA UDAH 31W😭

35 Các câu trả lời

makan 2-3 telur rebus tiap hari, makan daging, kalo udah urgent bisa makan eskrim ato manis2 tp tetep dikontrol ya kak takutnya bener2 melonjak bb bayinya, kalo masuk tm3 kayaknya per minggu harusnya naik 200gram