SUSU PEPTISOL NGARUH GA?

Tolong dong bun yg perna minum susu ini gmn? Naik kah bbj nya? Soalnya saya baru pesen blm coba..karna bbj rendah mau minum susu peptisol

4 Các câu trả lời

makanan yg tinggi protein jg diimbangin bu, jgn patokan sm susu aja, saya jg mantan kejar bbj karna 35w cuma 1,4 bedanya ga mnm peptisol

2mo trước

sc karna kpd bu

ngaruh banget bun, aku 24week cuma 733r disaranin dokter fetometarnal buat minum susu peptisol, pas usg lagi di 29week udah 1.747gr bun

2mo trước

iyaa bun namanya juga usaha kita coba yg terbaik buat anak. aku kalo ga salah udah 5box bun dan masih minum sampe sekarang karna rasanya emang enak, dan aku tiap abis minum susu itu bayi ku langsung aktif banget seneng dia suka juga kayaknya hehe

ngaruh bgt bun..adikku minum seminggu doang naiknya cepet.

2mo trước

ak dah minum 1 box sih tp emang ga usg jadi gatau ngaruh engga nya😭tp semoga ngaruh si

ngaruh ko bun