Bbj 2.443 usia 36w

Apa ada yg sama usia 36w bbj masih 2.443 , padahal pas usia 34w bbj 2.000 udah usaha makan telur sehari 2, minum susu peptisol, makan es krim , minum es tebu. Tapi seminggu naiknya cuma 200.

2 Các câu trả lời

Saya pas 32w bbj aman sesuai usianya, tp pas 36w USG lagi cuma naik 400gr masih dibawah 2,5kg. Pdhal selama ini suka makan yg manis² tapi naiknya sedikit 🫣 Ini lagi usaha naikin bbj sebelum hpl bund

1y trước

iya bund tiap hari udah makan yg diatas, juga tetep naiknya sedikit

sama aku juga 36w 2,4 pr kita dikit lg kok kan normalnya 2,5kg kita usahain segitu Alhamdulillah kl lebih bbj nya aku sii lebih milih anak besar d luar karna jaitannya ntar gak banyak amat hehe