Bbj rendah

Assalamualaikum bun, ada yg sama kaya saya ga bun bbj masih rendah, saya usia kandungan 36week masih 1,9 kg. Trus sama dokter disaranin minum susu peptisol. Katanya cepet naikin bbj. Pertanyaan saya, apakah ada bunda yg minum susu peptisol trus ngaruh ke bbj nya naik nya cepet ga bun?

15 Các câu trả lời

kalo udah masuk hamil segitu mah ngejarnya cepet bun, cpt gedenya makan telor rebus sehari 3x, minum susu trs sehari 2x (gaharus susu hamil, susu ultra boleh), cemilin kacang2an, pokonya cpt ko bun ngejarnya soalnya udah hamil gede , dulu aku pernah ketinggalan bbj nya, dokter aku nyaranin begitu, alhamdulillah kekejar hehe , november anakku lahir 2.7 kg

kalo kakak aku susu peptisol karena bb dia yg rendah bun. aku jg bb rendah disuruh tanyain sama dokter disuruh minum susu itu jg apa nggak tp dokterku nggak saranin apa2 soalnya bbj aku normal, beda dokter jg. kalo emang disaranin coba aja bun

4y trước

Iya bun bismillah mau coba semoga aja cepet naik bbj nya. makasih bunda

sama bun, aku juga bbj rendah terus di resepin peptisol sama obgyn nya. pas lahir dede beratnya 2545gr. menurut aku ngaruh sih. tapi aku dibanyakin makan alpuket, protein, ice cream juga bun.

2y trước

sebelum naik berapa BBJnya bun?

coba Bun minum susu prenagen asensis soalnya saya juga minum Itu pagi sama malem sama usia 36weks cuma BBJ saya udah 2,400gram. tips juga sering sering makan coklat escrim bund

4y trước

Saya ga cocok sm prenagen bun hehe, makasih ya bun tips nya

makan buah alpukat aja bunda sama makan escream sama coklat kalo suka😇 insya allah 1minggu aja dah mengejutkan hasilnya klo tiap hari makan itu😅

4y trước

Sbelumnya udh sering makan eskrim, alpukat sm susu juga bun, tp bbj masih rendah aja. Jdnya kepikiran trs mana udh 36week

Numpang tanya bun, akurat mana ya ukuran bbj bidan sama spog ? Kok beda ya, kata bidan gak sesuai padahal cuma dipegang ditekan gitu

4y trước

Akurat spog bun, kalo bidan kan cuma perkiraan. Kalo spog di usg baru ketauan

bun , aku dulu naikin bbj makan telur puyuh rutin tiap hari , alhamdulillah jarak 1 minggu bbj aku naik langsung bun..

gempur dngan makan eskrim, jus alpukat, makan/minum yg dingin dan manis2, insyaAllah bisa kekejar bbj nya Bun

minum susu hamil juga bsa kok bun rutin pagi dn malam

ga harus minum susu itu kok bun,masih bnyk cara yg lain

4y trước

Iya saya makan telor rebus, makan eskrim, alpukat sm susu juga bun. Tp mau coba juga susu peptisol siapa tau naiknya cepet bun, tinggal brp minggu lagi lahiran soalnya bun, jd takut