menaikan bbj 26w6d

bbj usia 26w6d baru 901gr bun, cara naikinnya makan apa aja ya? kalau minum susu peptisol apa se ngaruh itu?

4 Các câu trả lời

ya dicoba aja. kan ikhtiar. karena susu peptisol kan tinggi protein. kalo gamau minum susu ya makan protein hewani aja dibanyakin

Saya kemarin USG pas 28week BBJnya 930g. Tapi dibilang normal sama dokternya bund. Jadi overthinking

2mo trước

dulu cek lab usia 18 week. nnti 30 week dan 36 week mau cek lab lagi. usg sudah 11x 🙏🏼

makan telur rebus sehari 4 butir...i tinya makan protein hewani banyak banyak

besar ya bun aku juga 26w bbj 600gr

2mo trước

ini dibilang dokternya malah masih termasuk kecil bun, disuruh booster bbjnya