Jahitan lepas

Bun jahitan saya lepas dan saya cek ke dokter bisa di jahit ulang atau bisa nggak di jahit ulang dan saya memilih tidak di jahit ulang. . Apa bunda ada yang pernah ngalamin gak di jahit ulang? Penyembuhannya berapa lama ya bun? Dan biar cepet sembuhnya gimna ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

4 Các câu trả lời

Bun gmn waktu itu pas gak di jahit ulang? Apa skg udh sembuh total? Brp lama waktu pemulihannya sampe bener2 ga ada keluhan lagi?

sekarang gimana bun,dulu kena jahitan brp bun?skrng usia anknya sudah brp tahun bun?

kalo buat bak perih ngga bun?

Sekarang gimna keadaannya bun