Jahitan perineum terbuka

Saya mau tanyak apa ada yg pernah mengalami jahitan perineum terbuka tapi tidak di jahit ulang dan setelah itu hamil apa setelah melahirkan di jahit kembali dan rasanya bagaimana ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

halo bun, saya tidak berpengalaman, tapi teman saya pernah mengalami hal tsb. insyaallah kalau setelah lahiran akan dijahit lagi bun, untuk rasanya tergantung kondisi masing² ya bun, ada yang sudah dibius tapi tetap kerasa, ada yang kalau dibius susah tidak kerasa apa² paling hanya cus cus aja