Flue & Pilek

Bund's , baby saya umur 2 bulan 18 hari. Dia flue & pilek ketularan saya. Ada gak pngalaman para bunda yg bayi nya pilek diobatin pake apa biar cepett sembuhnya, krna aku ga tega bngt😭 aku yg gede aja ngeluhh kalau susah nafas, apalagi bayik😭 Sharing yaa bund's...

Flue & Pilek
4 Các câu trả lời

Kalau pakai obat luar saya pakai minyak kutus2 di balur per 2jam sekali, gempur asi, rutin jemur diatas jam 9pagi.. kalau gak membaik juga selama 5hari lebih, baru saya bawa ke dokter

4y trước

Terimakasih infonya bun😊🙏

Terapi pijat dengan transpulmin dan teteskan purekids inhalant disekitar tempat tidur atau bajunya ya Mom. Lekas sembuh dan sehat selalu.

4y trước

Oker bun.. Terimakasiih🙏😊

Terapi pijat sama dijemur aja Bun , Alhamdulillah ingusnya itu langsung kluar + sembuh Bun

4y trước

Aamiin Yaa Allah. Terimakasih bun😊🙏

Bawa ke dsa bund. Sebaiknya tidak asal nyoba obat utk bayi.

4y trước

Tmpat saya lagi psbb bun.. makanya saya mikir mau obati dgn cra alami sja