Diapers yg awet sepanjang malam

,,,bund reviewnya donk diapers yg awet dipakai sepanjang malam karena anak saya kalau diganti diapersnya wktu malam hari, dianya malah bangun susah buat bobok lagi😂😂😂😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Diapers yg awet sepanjang malam
84 Các câu trả lời

tetap ganti maksimal 4 jam sekali bun, mencegah ISK. saya lebih baik anaknya kebangun dibanding ISK 😁 saya pakai pampers premium, walaupun diganti 6jam tetap kering dan bagus, tapi saya tetap maksimal 4 jam

3y trước

setujuu😁 kdg pas di buka msh kering ttep ganti dan oles diaper rash biar kulit aman

malah salfok sama rambut dan paha.. dedek tidurnya pinggir banget ,bundanya jadi harus siaga nih saya team mamy poko extra kering pants dari awal pakai yg royal soft malah ruam parah sampe kulit pantat ngelupas.

3y trước

iya juga ,,bos kecil klo udah kebangun alamat bergadang lagi sampe pagi😆😆

merries bun, kan dia ganti popok abis mandi sore terus aku biasain di jam2 mau bobok malam aku ganti dulu sebelum dia bobok, biasanya sih anakku set 9.. jadi ngga ganggu dia deh.. ngga bocor sampe pagi

anakku pake mamypoko royal soft aku ganti pas mau bobog malam gini jd trs sampe pagi soal nya klu ganti tengah malam kasihan kebangun pasti nya aku jg ketiduran 😁 daya serap bagus,lembut,baby cocok

Pampers premium care, anakku paling lama 12 jam semalaman ga ganti alhamdulilah aman ga ruam, ga bocor, kena ISK atau yang lainnya 🤭 Tapi nepia genki juga bagus anakku paling lama 8 jam sih

anak aku pake mamy poko yg extra soft perekat. awet dari malam smpai siang bisa juga. awet pokok nya dari pda wktu aku pake mamy poko yg royal soft atau meries.lebih coock yg extra soft

klo anak ku pakai mamy poko pants ekstra kering bund.. sebelum tidur di ganti dlu kira2 jam 9.. walaupun penuh sampai pagi gak tembus bund.. pant*t nya juga kering gk ruam juga..

dari newborn pake mamy poko royal soft aman ga pernah sampe bocor, dan ga ruam. trus coba merries sekarang, bagus jg ga pernah bocor... plus ekonomis, me likey 😂

pake merries yg biasa (good skin) itu jg bagus Bu... anak sy sufor pipisnya cpt penuh... tp pke merries aman... tp sblm tdr jam 10 mlm wajib d gnti dlu...

Pakai yg perekat bun, anak ku sama tadi nya gitu, di ganti perekat dia gak berasa, ttp bobo, ganti diapers 4 jam sekali ya bun, kasian debay nya takut ruam