Diapers yg awet sepanjang malam

,,,bund reviewnya donk diapers yg awet dipakai sepanjang malam karena anak saya kalau diganti diapersnya wktu malam hari, dianya malah bangun susah buat bobok lagi😂😂😂😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Diapers yg awet sepanjang malam
84 Các câu trả lời

klo q sih nggk pernah make,in popok sepanjang mlam..klo tgh mlm suka tak ganti soalny kasian bun tkut nggk nyaman sm dedekny..mski nggk bocor juga

sebagus apapun merk diapers.. tetep harus di ganti.. saya pake merk pampers ttep di ganti kok klo malam... drpd ruam malah kita lebih susah

anak asi sama sufor beda bun, setau saya anak sufor frekuensi pipisnya lebih banyak ketimbang anak asi. jadi kalo anak sufor diapers emg cepet penuh

3y trước

,,anakk sayaa full asi bund, tapi pipisnya banyak pake mamypoko aja sering penuh bgt bund

anak saya pake merries bun tpi kalo tidurnya udah terjadwal lebih baik ganti dulu popok nya sebelum tidur jdi aman smp pagi ngga kan bocor

klo sy sih yg bagian gntiin popok,ayah ny jd sy nenenin smbil d gnti popok ny. klo g gtu bs begadang 2-3jam baru tu bayi bs tidur lg.

gpp bun anaku juga dri 2 bln smpe skrng 4 bln ngga d ganti klo mlm yg penting ga lebih dri 8 jam. itu anak bobonya santuyy sekali😃

3y trước

bunga: anak ak kdng ga ee 1-2 hri kadang ee terus sehari bisa 3 kli🤣. pke mamamia.

sweety gold✨ pernah semalaman g bocor tp seringnya sy ttp ganti popok di tengah mlm/pas subuh.. tkut ruam bund kasihan hehe

merries bagus bund,. sweety silver juga bagus,. pengalaman sedikitlebih awetan sweety silver ,kalo sweety biasa cepet penuh

3y trước

iya itu ga awet cepet menggembung/penuh ..kalo yg silver lebih bagus bund penyerapanya banyak, sedikit lebih bagus dari merries

mammy poko yg royal soft (bungkusnya warna putih) tahan sampe 12 jam.. jadi aman sampe besok paginya...

ga bisa spanjang malam bu . . . paling lama 4 jam klw tdur jam 10 seenggaknya 3 kali di gnti smpe pagi