Diapers yg awet sepanjang malam

,,,bund reviewnya donk diapers yg awet dipakai sepanjang malam karena anak saya kalau diganti diapersnya wktu malam hari, dianya malah bangun susah buat bobok lagi😂😂😂😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Diapers yg awet sepanjang malam
84 Các câu trả lời

Mommy poco yg perekat bund. Anakku klw habis mandi sore terkadang sampe pagi gak aku ganti klw dia gak poop. Tapi tergantung anaknya juga ya, klw dia rewel ya di ganti biar nyaman boboknya. Alhamdulillah nya gak sampe iritasi ya. Tapi ya balik ke masing2 lagi kondisi kulit anak berbeda2. Pernah pake fluffy kurang cocok, bentar2 ganti karena agak lembab, terus pake sweety agak lumayan tapi ya pagi2 harus cepet di ganti, karena daya serapnya gak sebagus mommypoco.

Diapers gaboleh dipake sepanjang malam ya bun.. krn memang harusnya diapers diganti 3jam sekali.. untuk meminimalisir kulit iritasi.. Minimal ganti popok bayi 2-3x dalam semalam.. klo untuk saran popok yang daya serap n tampungnya banyak dan ga molor ya mamy poko pants yang celana.. dia ga molor n lembek dingin gt klo kepenuhan.. hehehehe

pakai merries premium Bun atau merek pempes, sebelum bobok ganti dulu, nanti ganti lagi jam 4 subuh. Atau gantinya pas si dedek minta minum. soalnya kalau semalam full gak ganti sama sekali takut ada ruam. soalnya di setiap kemasan diapers menyarankan untuk sering mungkin ganti. Pinter" bunda nyari waktu ganti yg tepat biar bunda juga bisa istirahat

3y trước

,,,gak bisa bund dia mesti kebangunnn, sedangkan saya seharian ngurus rumah, n ibu mertua sakit2tan juga butaa, jadi kalau malam diajak begadang nangis saya😂😂

sy pake sweety, soalnya cocok pernah ganti merk ga cocok malah ruam. disiati kalo bayi dah mulai2 ngantuk di ganti Pampers nya sekalian bebersih semua trs dia tidur itu sampe pagi ga tembus ya paling beratt kecuali malem ga ganti baru deh bisa tembus2 usia 11 bulan, tp beda2 sih ya

kalau anakku malem malah ga dipakein diapers soalnya masih full asi, malem jarang pipis sekalinya pipis banyak dan jarang juga minta nenen soalnya. Jadi mikir sayang bgttttt pake diapers yaudahlah gausah pake wkwkwk aku setia pake sweety silver mbak, selama ini aman menurutku 👍

3y trước

iyaaakk mbak makin kesini jadi tak kurangin, pake nya jadi kaya dulu cuman pas abis mandi sama pas subuh aja cukup. soalnya subuh banjiiir Karena malemnya pules jarang pipis hehehe gpapa deh ngompol sekalian ngajarin toilet training hihi

tim merries mana nii.. anakku udh terjadwal si bobok nya jd sblm bbo pasti tak ganti dlu mau udh penuh apa engga, dn klo mlm ngga trllu bnya pipis, mulai banyak klo udh subuh smpe bangun jam 7-8 (krn ank bru mulai pke pempes umur 3,5 bulan jd paham jam pipisnya 😁)

nggak boleh bun, minimal diganti 3-4 jam sekali. Anak sy semalam bisa 3-4 kali ganti. Meskipun kadang jadi bangun kalo pas diganti, ya disabar2in aja buat bobo.in lagi dan ditahan ngantuknya😅anak sy kalo jam 1 mlm ganti, jam 3 pagi baru tidur lagi bun..

3y trước

enggak bun..nanti jam 7 pagi baru bangun lagi

entah knp setelah coba² bnyk, malah yg cocok buat dipke semaleman sm anakku itu yg ekonomis (alhamdulillah rejeki). biasanya sweety silver pants atau merries. Tp dl banget pernah juga nyoba happy nappy yg murah bgt dan alhamdulillah cocok

3y trước

mampok sm sweety juga macem² kelasnya bun, kl yg setara sih mungkin beti

tergantung asupan bun... klo' pke' asi gk akan gampang penuh, klo' pke' sufor Karena ada campuran air jadi pipisnya banyak jg'.. yg pasti sebelum tidur d ganti dulu diapersnya.. aku pake' mamypoko penuh pun susah tembus

Smua merk sama bu, tergantung pipisnya Klo anaknya pipisnya banyak otomatis harus ganti Kecuali anaknya semalam cm pipis dikit bisa awet semalaman tp gabaik klo semalaman sama sekali ga ganti, kasian nanti iritasi