Bayi biang keringat

Bund.. rekomendasi produk untuk atasi biang keringat bayi usia 3 bulan dong ??

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Pakaian masuk ke dalam daftar perlengkapan bayi yang harus diperhatikan saat si kecil mengalami biang keringat. Saat udara panas, pilih pakaian yang tidak membuatnya kegerahan. Sebaiknya, pilih pakaian berlengan pendek, dan lepaskan kaus kaki, sarung tangan, serta penutup kepala. Pilih bahan yang sejuk dan tipis ya, Bun. Agar tak semakin biang keringat. Love, Saras

pake caladine gel bun