biang keringat

Bun Untuk atasi biang keringat bayi pake apa yaaa Baby ku biang leringat nya di jidat

24 Các câu trả lời

Usahain tetep kering Bun. Ga sah d kasih apa" cukup d seka pake air aja klo kringetan. Klo kringetan lagi ya d seka lagi. Pake air aja Bun ga sah d tambahin apa". Jgn pake cream jga nant makin parah. Jgn d bedakin. Kta DSA ankku gtu. Alhamdullilah ankku biang kringatnya hilang d leher. Ga Sampek lebar kmna". Pdahal dia gampang kringetan.

Pake pure baby yg rash cream terus jaga kelembaban nya seringa ganti baju kalo lembab terus jaga kebersihan tempat tidur nya sering2 d sapu tempat tidur nya kalau mau di tidurin

Klo aku kmaren tny di hallo doc obat biang kringat untuk bayi, dikasih tau obatnya mometasone furoate cream. Alhamdulillah 2 hr pemakaian langsung hilang biang kringatnya

3y trước

ini bisa dibeli tanpa resep dokter mba?

Anak ku dulu biang keringet kyk bgtu parah bgt , krna pas bgt cuaca extrim ...aku pakein minyak kelapa tipis 2alhamdulillah sembuh.

Kalo aku pake sabun lactacyd baby bun. Alhamdulillah cepet ilang. Kalo cuaca panas gausah dibedong, pakai baju yang nyerap kringet

5y trước

Foto produk nya donk bun 🙏🙏🙏

Coba lake lactacyd baby bun... Kemarin anak sya biang kringet juga d.jidat, pake 1x lgsung klhtn hasilnya😇

5y trước

Foto donk bun... Kayak apa produk nya...

Jangan di bedong, kalau keringatan pakein baju lengan kutung aja, pake kipas angin/ac

katanya tepung aci bisa bun tp ini anakku pake latacyld sm cream baby

Bun fungsi baby cream sm diaper baby sama ga? Lebih bagus mna?

Anakku tak kasih tepung kanji di cairin bun. Sehari lngsung mendingan

5y trước

Untuk baby 5 bln,, nggk apa2 kh bun???