Obat pelancar bab bayi

Bund obat pelancar bab buat bayi apa ya? Bayi saya pup nya keras sampe nangis2 #bantujawab #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

Sy pake Interlac drops, itu bukan obat tapi suplemen bayi. Wkt anak sy pup terus diresepin itu, jadi itu probiotik untuk menyeimbangkan bakteri di saluran pencernaan anak kita. Yg tadinya diare jd normal, yg sembelit juga jd normal.

3y trước

Oalah.. Nitip simpenin aja bund sm orang apotiknya kalo udh dateng lg, siapa tau mau 😁 jd nanti dateng tinggal bayar hehe.

menunggu jawaban dari bunda bunda

emg brp bulan bayinya bun?

yuk sharing bun

bantu jawab