Baby rewel tiap malam

Bund ngatasi bayi rewel tiap mlem gimana ya, kadang sampe subuh. Ini tiap mlm bund, bukan cuma semalem atau dua malem aja

1 Trả lời

baby Nya umur brpa bun??? kalau NB biasanya memang ad fase rewel selain karena masih beradpatasi dg lingkungan baru .. bayi rewel jg bisa di sebabkan olh banyak hal .. Misal pampes penuh, gerah, lapar , kembung ,kolik dll Coba periksa perutnya kembung atau tdk .. buat suasana senyaman mungkin utk baby nyaa Bun .. jka kembung lakukan pijat I LU sama gowes kaki yaa bun Semoga membntu