Bayi usia 2 bulan tidak tidur di malam hari

Halo bund, mau nanya nih.. baby usia 2 bulan kalo mlm tidak tidur dan rewel nangis terus tuh kenapa ya? Sampe bingung sayanya. Padahal Pampers selalu saya cek dan ganti, sendawa juga udah, kalo slesai minum, digendong juga udah, sampe pegel. Tp bayi ttp aja nangis rewel kek org kesurupan 😭 Hari ini ga tdr dari jam 12 mlm-5 subuh

2 Các câu trả lời

mungkin bayi nya gak enak perut bun, coba pijit2 perut bayi nya pake gerakan ILU. atau coba bawa pijit ke bidan sekalian konsultasikan kalau dede nya malem nangis mulu

jam tidurnya blm bener mungkin bun. jam segitu masih jam bangunnya dia. jadinya marah kalau disuruh tidur