tentang bayi 7 bulan

bund bayi 7 bulan emg lg fase gimana si? anak saya rewel susah tidur juga dua lg batuk juga sii tp masyaallah bgt bund tidurnya sampe jam set 12 malem 🙃

2 Các câu trả lời

anak saya 7 bln jalan 8 bln tidur gabisa diem, mau tengkurep trs hampir tiap hari saya tidur cuma sejam dua jam, pdhl asupan makan susu dan main udh full pagi sampe sore kadang jg tidur mlm bgt bun abis itu rewel karna kaya ngantuk tp pusing gitu cape bgt deh

8mo trước

gpp bun yg penting sering distimulasi aja, ga semua anak harus sama kok. semangat yaa

anakku 7 bulan lebih Alhamdulillah ngga rewel kok Bun, tidur malem ya kaya biasanya jam 8 jam 9, tapi makan nya lagi gtm ni Bun bingung gimana caranya, kalo tidur siang juga susah kabur Mulu soalnya udah bisa merangkak

8mo trước

anaku semenjk sakit kemaren kek lupa tengkurep bun. miring2 tok skrg 😭