Hilang nafsu makan

Bund, nafsu makan saya berkurang banget Klo ga makan badan lemes, makan yang lain pun cepet banget laper nya, makan nasi saya ga bisa banyak. Ada yang sama ga ya ? Ada yang tau solusi nya apa ?

18 Các câu trả lời

bunda hamil ya? kl org lgi hamil gtu bu.. ga nafsuan makan nya aplgi kl lgi hoek alias mual aku smpe usia kehamilan ku jalan 5 makany nasi kebuli baru bisa makan..wkwkwk kl engga .makan sdikit lgsg muntah. cemilqnnya yg sehat bu.. biskuit,jagung rebus,kacang rebus pisang rebus.singkong . kl lagi ga hamil ..males makan aku psti beli padang wkwkw isi nya tunjang.sm rendang pke krupuk kulit ya allah nampol bgt sekali makan bisa 3 centong hahaha

2y trước

iya bund iji hati2 banget makan apa apa skrmg

makan yg bunda mau aja bun yg penting ada asupan siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Masaknya sesuai keinginan bund, aku sekarang sekarang ini lagi doyan makan nasi goreng, sayurnya di rebus biar aga sehat dikit, ada telor sebagai protein😂 Aku makan nasi goreng sehari 2 kali (pagi sama siang, bikinnya sekalian biar ga usah masak lagi, nanti kalo mau makan lagi tinggal diangetin bentar), kalo sore nyemil sama makan buah aja 😂

2y trước

mantap bund wkwkwkw klo saya sih masak nya yg berkuah2 bund soal nya cuman makanan kuah yg bikin ga mual

sama.. styp wkt makan mikir terus mau makan apa.. krn gak kepengen apa apa.. mual, kejebak masuk angin jd tambah mual.. saya paling makan buah,walo kurang suka tp gmn dr pada kosong.. sama minum susu aja palingan.. susu yg di doyan aja.. krn gak semua susu mau nerima perut

2y trước

iya bund semangat hehehe

wah sama bgt, tapi aku ngakalin nya masak makanan yg pngen bgt dmkan, jdi setiap makan makin lahap 😅. kalau beli malah kurang selera 😆. coba deh bayangin aja dlu lgi pngen mkn apa, trs coba buat masak sendri pasti lebih enak 🤭

2y trước

sayang nya hund aku ngidam makanan yg micin2 😭 contoh nya baso aci 😭

saya dulu juga gitu bun waktu hamil pertama. liat nasi putih rasanya mual. jadi pengganti nya lontong. nasi goreng. mie ayam. pokoknya gak bisa makan nasi putih bun

2y trước

iya sama bund

iya itu bunda masak yg di inginkan bunda kalau tidak pas ga nafsu beli aja bundaa. klu ga ingin makan nih kaljau saya hobi minum susu iya udh beli susu bunda.

2y trước

beli terus ntari dikira mertua boros banget bund wkwkwkw 😭😅

sama bun, lg hilang bgt nafsu makan harus dibayangin dlu makan yg kaya nya enak baru bisa makan kalo ga makan paling masuk buah2an aja

aku juga gitu sebelum hamil apa aja di makan, sejak hamil malah males makan, tp makan dikit² buat isi perut

sy malah ga mkn nasi bund. bubur lontong jg ga masuk .sy gnti roti susu sm lauk" aj