9week tidak nafsu makan dan perut selalu nolak

Bun, saya hamil 9W dan rasanya ga enak banget nafsu makan berkurang, badan lemes,mood swing, gabisa makan nasi kalo makan lgsg mabok,akhir nya cuma makan super bubur instan itupun ga slera sy maksain karna kasian janin sy, liat makanan appun ga nafsu tp tetep butuh sesuatu buat makan.. ada saran harus gmna ga bun?#firstmom

1 Trả lời

sama banget bun huhu🥹 aku pas di 7-8 mabok nya parah bener2 gabisa makan nasi makanya kentang sama lontong itupun dipaksain skrng alhamdulillah udah berkurang maboknya

1y trước

aku pas ga mood mkn nasi, camil pisang bun sama camil bubur kacang ijo hehe