ga nafsu makan

bun solusiny gmna ya saya dari awal hamil sampe skrng ga nafsu makan usia kehamilan saya 8 week setiap makan nasi pasti mual badan jadi lemes ga ada tenanga solusi ny gimna ya bun ada ga dsini yg hamil ga nafsu makan

6 Các câu trả lời

Cari alternatif pengganti nasi bun, bisa bubur kacang ijo, jagung, ubi, roti, gandum, pisang. Pokoknya cari aja yg cocok sama bunda apa. Jangan sampai menyerah.. Yg penting perut jangan sampai kosong krn bisa memperparah keadaan bunda dan janin. Bisa minum air hangat untuk meredakan mual dan muntah bun..

4y trước

iya aq anak pertama smaa kedua g doyan nasi smpe 6bulan br bisa makan nasi. tp dikencengin minum susu hamil nya sama diganti ager2,pisang /ubi rebus.. tp yg k 3 ini masyaAllah 3bln g bs mkn apa2 tp muntah berlebihan..pdhl awalnya gitu eh tp ini udh 7bln BB janin tau2 BBnya mlbhi standar. dan alhamdulillah semua normal

Saya dari 2w-7w kmaren makan seadanya bun. Yg penting ada masuk bun. Minum jg begitu. Minum yg cukup aja bun. Minum jus kalo ga bisa minum air. Skrg uda 9w uda mendingan biar masih mual tp uda mulai terkontrol uda bisa makan.

sama dgn saya..usia 13week msh g nafsu lmes muntah.. solusinya tdr sm mnum obt mual bun 😂 q sndr kdg capek bun tp dsyukuri n dinikmati sj ..smg lekas mmbaik

ganti karbohidrat nasi dgn karbohidrat pengganti nasi lainnya bun.. ak jg gtu UK 6w3d napsu makan ku menurun

usahakan ada asupan makanan yang mask bund.. makanlah sedikit namun sering porsi nya agar tidak mual2

pilih makanan yg aman untuk penderita maag aku dulu gitu bisa masuk bun hihihi