Pasta gigi berflouride

Bund minta saran dong pasta gigi berflouride yg aman kalau tertelan untuk usia 16bulan Krn anakku blm bisa kumur².. Makasih bund#bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Các câu trả lời

dari tumbuh gigi pertama ku pakai kasa celup air hangat, kalau skrg sudah 7 gigi di usia 11 bulan pakai pasta gigi jordan bun, aman ko tertelan. pakainya sebesar kacang polong aja , setelah dibersihkan dibilas air biasa atau air hangat saya gitu sih.

anak sy pakai jordan step 1, pasta giginya cukup pakai sebesar biji beras aman mom.

anak saya pakai pure kids bun, ada keterangannya aman kalau tertelan

pakai merek Jordan aja say. itu tanpa busa. sudah berflouride