Tindakan SC

Bund minta saran dong aku 33weeks. Kemarin rabu abis USG ternyata bayiku masih sungsang dan jadi ada 2 lilitan tali pusat. Dokter bilang harapan normal itu kecil. Dan di saran kan SC. Kalau udah digituin, mending aku lgsg tindak SC aja apa nunggu darurat? Soalnya dokternya juga khawatir takut bayik kenapa2 di dalem, dan aku pun sama 🥺 #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter lain bun, mgkn beda pendpt dokternya... tp klu emg pendpt 2 dokter sama mending lsg cesar saja, semoga lancar , dan sehat trs ya bun😇