Tindakan SC

Bund minta saran dong aku 33weeks. Kemarin rabu abis USG ternyata bayiku masih sungsang dan jadi ada 2 lilitan tali pusat. Dokter bilang harapan normal itu kecil. Dan di saran kan SC. Kalau udah digituin, mending aku lgsg tindak SC aja apa nunggu darurat? Soalnya dokternya juga khawatir takut bayik kenapa2 di dalem, dan aku pun sama 🥺 #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

Masih ada waktu untuk berusaha dan doa bu, sebelum 36 atau 37 weeks. Dimaksimalkan aja waktunya. Semangat bun, ajak dedeknya ngobrol

3y trước

iya bund siap. makasih ya bunda 🥰

ikuti kata dokter mana yg trbaik. jgn nunggu nnti2 tkut ddekny knp2.. dek bayi bisa gedein d luar aj bun .. semangat yah bunda

3y trước

iyah bunda:)

yakinkan bun pasti bisa lahir normal, kepala bayi sudah dipanggul. sebelum uk 36 minggu masih bisa muter bun. semangat

masih 33 weeks. kontrol 4 minggu lagi kan 37 week... ikhtiar aja bun...doa semoga gak kelilit dan posisi bagus

3y trước

Aamiin yaAllah... makasih banyak bunda sehat selalu ya bund 🥰

cb banyakin sujud bun..kalo misal bunda bingung cb second opinion ke dokter lain bun..

3y trước

Iya bund siap. makasih ya 🥰

klo saya lebih baik ikutin kata dokter.. yg perting selamat keduanya...

3y trước

doakan ya bund

kalo saya sering2 senam kegel habis bangun tidur terutama

rutin nungging dan jalan kaki bun

langsung SC aja bun menurut saya

3y trước

iya bund lg konsul konsul dulu ini gimana baiknya. doakan ya bund