minum air dingin

Bund.. Menurut pengalaman bunda kalau minum air dingin baik gak sih buat kehamilan... Air es ya bund bukan air es manis atau ice cream ... Katanya bisa buat kulit bayi keriput waktu lahiran... Makasih bunda atas jwbnya..

4 Các câu trả lời

Kalo si ibu emang cuma bisa minum air es/air putih dingin, ya baik daripada ga minum air putih sama sekali. Saya juga minumnya selalu air putih dingin dari kulkas kok

4y trước

22 minggu bun, 5 bulan lebih

Mitos bun , saya waktu hamil hampit tiap hari minum air es , karna kalo air biasa agak mual . Alhamdulillah bayi lahir ngga kenapa napa sehat bersih

Gak juga bun. Tapi jangan banyak" ya. Kembung nanti

Gpp bun, asal gk manis