Minum air dingin/es +manis bahaya gak ya bund.

Setiap hari minum gitu aman gc si bunda² bantu sharing donk soal nya kalo gc minum air dingin / es pasti mual muntah trus #sharingyabunda

4 Các câu trả lời

kalau minum air es nya doang gpp bun , kalau udah masuk ke perut nanti nya angeut ,, tpi yg nggk boleh minum yg manis2 tiap hari kalau bisa di kurangi ,,

Gak. Minum air panas atau dingin, masuk perut jadi air netral semuanya. Beda di tenggorokan aja. Kecuali kalo air es manis2, batesin minum manis 1x sehari

1y trước

Iya bun. Kl bs jgn minum manis yg kemasan, mendingan gula pasir bisa ditaker sendiri

air doang mah nol kalori buuuuu, mau yg dingin atau panas, kalo ditambah manis NAAAAH.. itu yg gak boleh, apalagi sering

1y trước

iya dong, jangan keseringan aja sih, ya kalo bisa ditahan lebih baik

kalo air dingin biasa gapapa bun