KB 3 Bulan

Bund mau tnya ini sya kan habis kb 3 bulan kemarin tgl 14 juli .Sekitar 2minggu setelah kb sya haid trus smpe sekarang. Itu gimana ya bund tlong bagi pengalamanya tkut kb nya ga ccok bund.#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

wah lagi ngalamin yg sama nih. pasang KB tgl 23 Juli terus tgl 3 Agustus mulai haid deras banget sampai sekarang masih muncul flek yg sehari ada sehari hilang. sempet chat di aplikasi dokter katanya masih normal efek KB nya cuma kalau memang ada hal lain kayak semisal pusing, sakit kepala atau nyeri perut disaranin buat balik ke tempat pasang KB nya buat di evaluasi. semoga bunda2 lain yg punya pengalaman kayak gini juga bisa sharing ya buat tambahan referensi..

11mo trước

kalau sampai kayak gitu mungkin bisa balik lagi ke tempat pasang KB nya Bun buat di evaluasi. karena kan udah mulai ada keluhan di tubuh bundanya.

sama bun malah saya 1bulan lebih terus saya periksa ke puskesmas katanya normal emang hormonnya sedang berinteraksi jadi gausah kaget kalau suntik ke 2 kalau masih kayak gitu lagi haid lagi disaranin ganti KB

11mo trước

gitu ya bund. mksih sudah berbagi pengalaman

aku setelah 3 minggu kb mlh flek trs bund selama 2minggu nah pas udh sebulan berhenti ini ngeflek lg gapernah haid mlhan,flek" doang

11mo trước

aku smpe sekarang belom berhenti juga bund ttep haid flek terus.

sama bund aku haidnya sampe 2 mingguan baru selesai ,mana Deres bngttt

11mo trước

iya bund ,ini aku msih flek blom berhenti

Saya juga kb 3 bulan, haid 2 minggu ini baru selesai