ASI

Bund, mau tanyak nihh.. Usia kandungan saya sudah masuk 7 bulan, tapi ASI saya belum keluar juga bund.. Tetangga saya yg baru melahirkan juga pernah bilang sama saya kalau dirinya pada usia kandungan 4 bulan ASInya sudah mulai keluar bund.. Sedangkan saya sudah kandungan 7 bulan ASI saya belum keluar juga.. Menurut bunda ini wajar apa tidak yahh bund ??? Jadi resah gitu diri ini bund..😭

3 Các câu trả lời

Wajar bunda, kalau pas hamil belum keluar biasanya mendekati atau setelah lahiran inshaallah keluar ASI-nya