Pada usia kehamila 7 bulan apakah asi emang udh mulai keluar ya bund

2 Các câu trả lời

emang udah diproduksi, tapi normalnya keluar setelah lahiran bun. badan kita tau masih ada plasenta di dalam rahim, jadi walau udah berproduksi tuh si plasenta kasih sinyal ke otak "bilang", ntar dulu dikeluarinnya kan baby belum lahir. ada sih yang keluar sebelum lahiran, tapi belum boleh dipompa atau apapun. malah ribet, kudu jaga bra tetap kering, pakai breast pad atau tisu dan sering2 diganti, bersihin ini itu juga biar ga ada jamur 😅

aku 31 week belom keluar