ASI

Bund, mau tanyak nihh.. Usia kandungan saya sudah masuk 7 bulan, tapi ASI saya belum keluar juga bund.. Tetangga saya yg baru melahirkan juga pernah bilang sama saya kalau dirinya pada usia kandungan 4 bulan ASInya sudah mulai keluar bund.. Sedangkan saya sudah kandungan 7 bulan ASI saya belum keluar juga.. Menurut bunda ini wajar apa tidak yahh bund ??? Jadi resah gitu diri ini bund..😭

3 Các câu trả lời

Gak usah dengerin omongan tetangganya bun. Tiap ibu beda beda. Ada yang abis lahiran baru keluar asi nya. Ada yang sedari hamil udah keluar. Intinya gak boleh stres mikirin itu ya bun,

Wajar bunda, kalau pas hamil belum keluar biasanya mendekati atau setelah lahiran inshaallah keluar ASI-nya