Kaki bengkak

Bund mau tanyak...hpl September awal ad yang kakinya udh bengkak belum?...kok kaki q blm bengkak yaa bund jadi kepikiran

17 Các câu trả lời

awal September pada nggrasain apa aja bun perutnya.. klau aq udah sering ngrasin mules²..

bagus bun kalo ngga bengkak. berarti peredaran darahnya lancar 😁

aku juga ngga bengkak sama sekali malah bagus kata dokter obgyn ku

Aku juga ga bengkak bund cuma skrg pergelangan tangan sakit gitu

aku juga gk bengkak bengkak bund normal aja alhamdulillah 😁

Hpl September juga tp emg kaki gak bengkak selama hamil bun

Justru bagus bun kalo gak bengkak