Kaki bengkak

Bund mau tanyak...hpl September awal ad yang kakinya udh bengkak belum?...kok kaki q blm bengkak yaa bund jadi kepikiran

17 Các câu trả lời

aku juga hpl awal September bun..dan gak bengkak..ini hamil ke 2 aku..hamil pertama pun gak bengkak..jangan dibikin pusing bun..selagi gak ada keluhan dikitanya..semoga lancar lancar..sehat dan selamat untuk kita ya bun aamiin..

1mo trước

laa iyaaa bun..yg penting kan kandungan nggk ada keluhan dan ibu sehat² ajaaaa😅😅😅

bgus bunda klw nggak bengkak.. dlu hmil ank prtma nggak bgkak bun q.. skrg hmil kdua klw kcpean aja bengkaknya.. dbwa jln2 pgi ilang.. mlh tkut bun klw bengkak kaki itu.. klw q pribdi sii☺

aku bengkak beberapa hari aja karena sering d pake jalan2 jd ga bengkak lagi, hrusnya ga bengkak bagus dong bun hehe.. karena bengkak itu ga enak menurut ku

aq juga enggak nih bun.. dari kehamilan pertama cuma pas setelah lahiran aja bengkaknya tapi nggk lama..malah bagus dong bun klau kakinya nggk bengkak..

aku juga enggak bengkak bun Alhamdulillah. tp malem suka tiba2 keram 😅😭 kalo baca2 di app ini katanya normal2 aja

makasih yaa bunda" udah mau sharing...semoga sehat selalu ibu n debaynya lancar" sampai lahiran...aamiin yra 🥰

aku juga hamil kedua ini gak bengkak. Hamil pertama yg bengkak. Justru khawatir klo bengkak. karna ada "apa2nya"

Justru bagus kalo ga bengkak 😂 Aku selama hamil jg ga bengkak kakinya

1mo trước

makasih yaa bunda sharingnya

sama bun aku hpl september d suruh konsumsi b12 biar ga bengkak kakinya ,setidaknya mengurangi

trgantung , ada yg bengkak ada yg nggak. aku tim yg gak bengkak tp pegel semua rasa nya tulang2

1mo trước

wkwk iya gpp bund nikmatin aja proses nya. kalo aku enakan trlentang