Kaki bengkak

Disini ada yang kakinya bengkak juga ngga bund? Kira kira kalo bengkak normal ngga yaa? Soalnya baru pertama kali, jadi takut :(

Kaki bengkak
7 Các câu trả lời

untuk normal atau tidaknya cek tensi dan cek lab aja mam. Untuk memastikan apakah hanya pengaruh hormon ataukah karena tensi tinggi atau bahkan karna protein urinnya positif.

8mo trước

Kalau gitu sering dibawa jalan-jalan kecil aja mam, atau sambil dipijit pelan, biar peredaran darahnya lancar.

bunda bisa mengurangi makan garam dan jalan jalan atau olahraga kecil setidaknya ada olahraga yang bisa membantu peredaran darah bunda

8mo trước

sama sama bunda

bun udah cek lab? kalau aman, mungkin bisa berjemur/jalan pagi 15 menit. hitung2 sekalian berjemur, bagus akan vit D 🙏

8mo trước

udah bund. aman semua, mungkin grgr duduk terlalu lama sama kurang jalan2 jadi bengkak

hamil brp bulan bun..klo diatas 7 bln biasanya bengkak. trs ntr HBS lahiran kempes

8mo trước

kerjanya berdiri ap dduk Bun.. usahakan pas tidur diganjal bantal kakinya

tiap pgi buat jlan2 gk pkek alas kki insya allah akn hlang bngkaknya bun

8mo trước

sama2 bunda

sama kek akuu bunn ,sayaa masuk 5 bulann

hamil berapa Minggu bun

8mo trước

21 minggu bund