Puasa di usia kandungan 27w

Bund mau tanya, puasa di 27w usia kehamilan, aman ga buat calon baby

8 Các câu trả lời

tiap orang beda beda kayaknya bund, lihat kondisi dulu kalo sekiranya lagi sehat kuat dan memungkinkan boleh sepertinya... tapi kalo aku bawaannya lapar terus kalo udah lapar gak bisa nahan suka langsung lemes lesu sampe gemeter gitu...

mungkin tiap orang beda² yah.. alhamdulillah aku aman² aja dibawa puasa qada, tapi cuma seminggu sekali. waktu itu usia kandungan 4 bulanan , gerakan bayi tetap aktif kok.. cuma aku sering² makan telur rebus waktu gak puasa

Tiap orang beda" bund, kalau aku alhamdulillah dr anak pertama sampai hamil ini aman, kuat di ajak puasa. Aku biasanya dibantu air nabez bund, malam buat, nanti pas sahur aku minum.

11mo trước

Ng usah bund, karena manis dr kurma,, lebih alami, Lebih enak dr air madu menurut aku

Kalo gak salah pernah liat di channelyoutube bidan kita katanya usia kehamilan yang paling aman buat puasa itu di TM 2 bun. Tapi balik lagi ke kondisi masing-masing.

Aman tidaknya gabisa disamakan disemua ibuhamil bun,ada yg mampu ada jg yg nggak,tergantung jg dr asupan sahur nya sudah memenuhi blm kebutuhan gizi nya

gausah dulu mending bun, saya tahun lalu puasa bbj malah ga sesuai jauh bgt, akhirnya diomelin spog abis abisan buat jgn puasa sm ngejar bbj

pengalaman saya mgg² kemarin d bawa puasa gerakan bayi jadi berkurang bun.. jadi sya gak lanjut puasa lagi soalnya takut..

kalo aku gk bisa.. llbawaanya laper mulu