PUASA bumil

Bun.. yang muslim. Ada yg berencana mau puasa besok dan hari selasa gak (9 dan 10 Muharram) ???. Saya uk 26-27w . Aman ya itu buat puasa 2 hari berturut2 ..?

9 Các câu trả lời

Bolehh bun, tergantung fisikknya bunda klo kuatt gapapa puasa... Tapi klo gakk kuatt lebih baikk jangan d paksain puasa,, waktu itu akku juga d kasih tau sama dokterr karna fisikk akku lemahh.... Takutnya sii dede kekurangan nutrisii, akhirnya akku gak puasa 1 bulann.. 😢😢😢

insyaallah aman bun, tapi kalo ngerasa laper atau haus banget pas siang hari jangan dipaksain puasanya batalin aja kasian dedenya, aku juga kemarin 2hari sebelum idul adha UK 20w puasa berturut turut kok alhamdulillah gapapa

5y trước

Pengalaman kemaren puasa arafah perih banget saluran kencing ku bun. Pengen pipis mulu tapi sedikit2 keluar. Takutnya dehidrasi gitu. Alhamdulillah nyampe sih kemaren puasanya.. Semoga besok juga bisa kuat .. Makasih bun udah sharing 😊

Aman Bun klo kehamilannya ga bermasalah, kan bunda yg bisa ngira2 gimana kondisinya,, klo kuat dan sehat yaa Monggo puasa.

Aman selama nutrisi harian terpenuhi dan tdk ada keluhan selama berpuasa bun, kl dirasa membahayakan lbh baik segera berbuka

5y trước

Iyaa bun.. Makasih ya

Saya hamil full puasa ramadhon bun.. N puasa kmrn jg full meski menyusui..insyaAllah aman bun

5y trước

Masyaa Allah . 😊

Saya sebulan saat Ramadhan bun

Kl bunda kuat gpp bun

aman bun

Aman