Dibuat puasa gerak terus

Bun aman kah hamil 27w puasa malah gerak terus debaynya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun 27w dibawa puasa gerakny mkin aktf pas tanya ke bidan ktanya lpar ,kasian jg sih jd ga dibolehin puasa dlu ama suami krna tkut jg dlu ada tmn yg tbtb brp hari gerakan dedenya aktf bgt lebih ke over trs brp hari stlahnya gaada pergerakan lg pas priksa trnyata dedenya udh gaada kelilit tali puser krna terlalu aktf

sama bun aku 28 week dibawa puasa debay malah aktif banget emang katnya janin kalau laper pasti gerak trus ..

ngga apa2 bun, selagi ke bunda nya ngga ada masalah, janin dibawa puasa oke2 aja.

setauku janin kalau laper dia gerak terus bun😂

aq juga puasa bund,, usia kandungan 31 mnggu, alhamdulillah aman

sama bun. mungkin lapar

itu bayi nya laper bund