Busui batuk pilek

Bund mau tanya klo busui batuk pilek ngaruh gak ke asinya yah ? Sya ke dokter di sarankan buat pke sufor dlu :( krna bayinya diare d sruh pke sufor sgm yg LLM+ ? ?? sya gak ikhlas klo bayiku harus pke sufor ..

2 Các câu trả lời

Gak ngaruh bunnf, justru kalo bunda flu harus di susuin karna asi bunda mengandung antibodi supya ddnya gak ketularan. Aku waktu flu ke dokter udah di resepin terus tetep harus susuin tapi sambil pake masker

Ngaruh sih enggak, tp biasanya produksi asinya menurun. Nah masalahnya di obat yg dikasih sama dokternya aman buat bayinya atau nggak...