bayi 1,15bln batuk pilek

Assalamualaikum Mak, anakku batuk pilek ketularan kakaknya yg 2 Thun, udah 2 malam g bisa tidur, begadang Mulu Mak... Apa obatnya yg alami ya... Beneran takut bgt klo di bawa ke dokter, takut dirujuk... Mau pke yg alami dlu, pke herbal apa gtu...

2 Các câu trả lời

Anakku 2 bulan jg lagi pilek. Uda ke dokter anak dan dikasi obat sih. Tp saran dokternya kalo masih awal2 sakit, lamain dijemur dan dibanyakin nyusuinnya aja trus sprei, sarung bantal semua direndem air panas trus dicuci..

5y trước

Maksudnya gmn bun?

Coba bagian dada diberi parutan bawang putih bu, inshaAllah meredakan batuk

5y trước

Oke Bu MLM ini sy cobain... Terima kasih