Diare

Bun anak diare pop bsa sampai sampai 5x dlm sehari. sya pke sufor bebelac, dr dede byibsudah pke sufor ngga ada msalah. Tapi skrng mlah diare, apa saya harus ganti sufor bun?

1 Trả lời

pernah punya pengalaman jg, anak dari baby asi campur sufor dg merk yg sama dari baby(bmt,chilmil,chilkid)hingga usia 3th baru diare bbrp kali sehari, setelah periksa ke dokter hingga cek lab tdk ada yg salah jd kami ganti susunya. dan setelah diganti dia tdk diare lg. tp akan lebih baik diperiksakan dulu ke dokter bun, jangan sampai dedeknya kekurangan cairan/dehidrasi krn diare nya. semoga cepet sembuh dedeknya