makanan

Bund mau tanya kemarin kan aku ke warung sayuran gitu mau beli cumi asin.. kata yg jualan nya kan udah kenal akrab yaa.. katanya kalo orang hamil ga boleh cumi asin maupun cumi laut pokonya semua berbentuk cumi ga boleh takutnya ari2 nya apa gitu saya ga ngerti.. tapi liat diaplikasi ini boleh.. saya jd bingung antara percaya kata org tua apa gimnaa yaa

7 Các câu trả lời

astaghfirullah ngakak aku

5y trước

aku jg pernah dkasih tau mitos"an gitu, dbilang ngeyel lah inilah itulah, tp yaa aku jawab, bkn ngeyel tp emg gak ada kaitan nya aja antara "ini dan itu"