Makan cumi asin

Bun boleh ga sih sebenernya makan cumi asin? Aku dari kemaren ada makan cumi asin di sambel gitu?

3 Các câu trả lời

gapapa bun apalagi cuma sedikit yg ada di sambel. yang ga boleh itu kalau kebanyakan atau keseringan bun, karena kadar garamnya tinggi takutnya bikin darah tinggi.

11mo trước

iya darah tinggi ke ibunya, tapi beresiko jadi preeklamsia dan prematur terhadap kandungan. makanya bumil selalu diwanti2 banget jangan sampai hipertensi bun.

boleh boleh aja bun cuman kan itu asin, lebi baik dibatesin aja bun makannya misal sebulan 2x biar gak darah tinggi

boleh