makan cumi-cumi

Bun, kalo lagi hamil boleh ga yah makan cumi2 ?, kata orang tua kalo lagi hamil ga boleh makan cumi-cumi

31 Các câu trả lời

Mgkin boleh sedikit ya bunda, krna beberpa makanan laut mengandung zat yg bahaya bagi kehamilan,, Saya juga egk pernah makan2an laut semenjak tw hamil,, cuma waspada aja,, klw kepengen cicip sedikit kali ya

Knpa gk bole? Apa krna ntr kalau lahiran anaknya kelwr masuk gt ya 🤭🤭 mitos bund .. pkok jgn prnh percaya ... Makan aja bund yg pntg gk pnya kolesterol dan asam urat aja ..

Sebenernya cumi, kepiting,udang bahaya krn banyak mengandung merkuri bun.. aku juga ngiler banget setiap liat cumi, tp aku tahan. Mungkin asal jangan sering gpp bun

11mo trước

iya kalo makannya kakaknya tuu sehari 2 kiloo itu gabaik kak

Saya pas itu makan sekali karna pengen.. Abis itu gaboleh lagi sama ibu saya jadi yaudah nurut aja . Kalo pengen gpp bun sembunyi" asal ga berlebihan 😊

makan cumi ½kg baru habis 2 hari, eman kalau dibuang jadi kepaksa dimakan deh huhuhu, bismillah semoga semuanya baik baik saja ya bund

Yg d takutkan sbnrnya kandungan merkuri nya bund. Tp selama di cuci bersih dan di goreng matang insyaAllah aman bund.

Sama Bun, saya juga gak dibolehin makan cumi. Katanya ntar "kakak" si bayi lengket 😥

Boleh tp yg dibersihin sama di masak sendiri bun,kalo yg diluar mending jangan.

Aku mh makan apa aja bun. ,yg penting mateng dan ngga berlebihan

boleh2 aja bun, justru makan cumi (ikan2an) bikin bayinya pinter