pengen

Halo bunda" dsni .. Bun saya mo tanya ..saya lg pengen bgt masak cumi asin kira" boleh ga ya Bun ? Ukur kandungan saya 31week .. Saya pengen bgt makan cumi asin tp kata org" ga blh mkan mkanan yg laut ..gmn ya Bun

2 Các câu trả lời

bahaya lebih ke kandungan garam nya sih bun, tinggi. menghindari kaki bengkak. cumi juga ngga boleh kebanyakan. makanan laut seperti udang boleh, kecuali bunda alergi.

boleh kok asal tdk berlebihan. coba konsul ke dokter aja klo mau penjelasan yg lbh detail